Réaménagement du parc naturel de l’Estran

Réaménagement du parc naturel de l'Estran

59 - Grand-Fort-Philippe

Le Parc naturel de l’Estran a été réaménagé en lieu de promenades, de mémoire et de patrimoine, grâce à la participation de la communauté urbain de Dunkerque. PIC BOIS a conçu et fabriqué les mobiliers de ce site naturel.

A l’entrée du site, les passants sont accueillis par un panneau d’informations en chêne composé de vitrines d’affichage et d’un panneau en inclusion avec le plan du sentier.

Des flèches directionnelles en chêne gravé et des bornes en compact gravé orientent le public sur le parcours.

Avec leurs structures en chêne et leurs panneaux en inclusion, des tables de lecture monopied ou avec banc mettent en valeur l’histoire et l’environnement.

Maître d’ouvrage : Communauté urbaine de Dunkerque

Dans la même thématique : Sentiers découvertes

Faire défiler vers le haut